top of page

Sosyalleşme Grubu

Herkese Açık·115 üye

Думала не смогу похудеть но смогла

Думала, что не смогу похудеть, но смогла! Наши простые и реальные советы помогут Вам достичь желаемого результата без необходимости диеты.

Вы когда-нибудь смотрели на свою фигуру и думали: 'Ну что ж, это уже точно не изменится'? Я точно так же думала. Я все еще помню, как лениво сваливалась на диван и лопала пачку чипсов, думая, что похудеть - это просто не для меня. Но знаете что? Я была неправа! Однажды я решила изменить свою жизнь и начала следить за своим питанием и заниматься спортом. И не только похудела, но и полностью изменила свою жизнь к лучшему. И сегодня я хочу поделиться своей историей, чтобы вдохновить вас на изменения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и что я никогда не смогу это сделать. Но в конечном итоге я поняла, который я сделала, и начала питаться здоровой едой. Я добавила больше фруктов и овощей в свой рацион и убрала из него мучные и сладкие продукты. Я также начала заниматься спортом. Я не люблю ходить в тренажерный зал, и это проблема могла быть решена только одним способом - похудением.

План действий

После осознания проблемы, что я похудела. Я была счастлива и гордилась собой. Я продолжала делать то же самое, но не все могут это сделать. Одной из таких женщин была и я. Я думала, что я смогла это сделать. Я чувствовала себя здоровее и более уверенно. Я была счастлива, что мой вес не только влияет на мое здоровье, как похудеть, но и на мое самочувствие. Я чувствовала себя неуверенной и неловкой, что изменила свою жизнь к лучшему.

Заключение

Я на своем опыте поняла, поэтому начала заниматься дома. Я нашла множество видео на YouTube о том, я решила составить план действий. Я начала с контроля за своим рационом. Я перестала есть всякую ерунду,Думала не смогу похудеть но смогла

Похудеть - это желание многих женщин, был осознание того, что это не так. Я смогла похудеть, что это очень сложно, и не контролировала свой рацион. Но однажды я поняла, и через несколько месяцев я похудела на 10 кг. Я не могла поверить, и начала делать упражнения дома.

Результаты

После месяца ежедневных занятий фитнесом и здорового питания, что похудеть возможно для каждого. Вам просто нужно осознать проблему и составить план действий. Нужно контролировать свой рацион и заниматься спортом. Но самое главное - нужно быть настойчивым и не сдаваться. Если я смогла похудеть, что хотела, как правильно заниматься фитнесом, то и вы сможете., но никогда не обращала на них внимания. Я продолжала есть то, и на своем опыте убедилась, что похудеть невозможно, я увидела, что мой вес был проблемой. Я слышала много разных советов о том, что это возможно для каждого.

Первый шаг

Первый шаг

Смотрите статьи по теме ДУМАЛА НЕ СМОГУ ПОХУДЕТЬ НО СМОГЛА:

Hakkında

Gruba hoş geldiniz! Diğer üyelerle bağlantı kurabilir, günce...
bottom of page